» » » Председатель Мясниковского райсуда убит в своем доме
В аппарат Следственного управления СК РФ по Ростовской области передано уголовное дело, возбужденное по факту убийства председателя Мясниковского районного суда. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили сегодня, 23 июля, в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

По информации корреспондента «ФедералПресс.Юг», убийство произошло 20 октября в 03:10 в поселке Чалтырь Ростовской области. Неизвестные в масках проникли в частный дом председателя Мясниковского районного суда. Мужчина пытался помешать злоумышленникам совершить задуманное, однако те дважды выстрелили в него и скрылись с места происшествия на автомобиле «Ниссан-Теана», который был припаркован возле дома.

Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии и погиб от полученных ранений. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с разбоем), п.«в» ч.4. ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, ношение оружия и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Руководитель СУ СК РФ по Ростовской области принял решение передать материалы уголовного дела в производство первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности). Автомобиль, на котором скрылись преступники, был найден около автосалона «КИА», расположенного на проспекте Малиновского в городе Ростове-на-Дону. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает «ФедералПресс.Юг»
 
http://fedpress.ru
 
 
Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Семикаракорск - информационный сайт города - www.semikarakorsk.ru © 2005-2017
При использовании материалов - ссылка (hyberlink) на сайт www.semikarakorsk.ru обязательна.