» » » В Ростовской области следователи выясняют, было ли изнасилование в лагере «Солнышко»

Директор заведения утверждает, что дети всё придумали

Следственные органы СКР и органы прокуратуры проводят проверку сообщения о насильственных действиях в отношении воспитанника детского лагеря «Солнышко», расположенного в Семикаракорском районе Ростовской области.

Информация о том, что пятеро воспитанников лагеря в возрасте 10-11 лет изнасиловали своего сверстника, появилась накануне.

Сегодня утром должно было пройти медицинское освидетельствование жертвы.

— За всеми комментариями на данную тему обращайтесь в областное следственное управление, — назвали корреспонденту donnews.ru адресата в МСО СКР по Семикаракорскому району.

В местной прокуратуре в комментарии мягко отказали, сообщив, что пока ещё рано давать оценки произошедшему.

В свою очередь, директор лагеря «Солнышко» Елизавета Романцова заверила donnews.ru, что инцидент исчерпан, а изнасилование дети придумали.

— Вы понимаете, дети у нас сложные, из неблагополучных семей, и придумать могут всё что угодно. С мальчиком, над которым они якобы совершили насилие, у них просто не сложились отношения. Вот так ему и отомстили. То, что ничего не было, подтвердило медицинское освидетельствование, — сказала Елизавета Романцова.

Однако в областном следственном управлении сообщили, что заключения медиков у них пока нет. «Проверка продолжается, и только после её окончания можно будет сказать, что случилось в лагере на самом деле», — сообщила представитель регионального СУ СКР.

Алексей Новиков

Источник: http://donnews.ru/

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Семикаракорск - информационный сайт города - www.semikarakorsk.ru © 2005-2018
При использовании материалов - ссылка (hyberlink) на сайт www.semikarakorsk.ru обязательна.