» » » Ветераны органов прокуратуры получат единовременную выплату ко Дню Победы в Великой Отечественной войне

   Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24.02.2010 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» в апреле 2010 г. будет произведена единовременная выплата следующим пенсионерам органов прокуратуры:

а) инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах 1-3 пункта 1 статьи 2     Федерального закона от 12.01.1995 № 5-ФЗ «О ветеранах», бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовам военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовам умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны — в размере 5000 рублей;

б) ветеранам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпункте 4 пункта 1 статьи 2 Федерального закона от 12.01.1995 № 5-ФЗ «О ветеранах», бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто – в размере 1000 рублей.

В этой связи в Генеральной прокуратуре Российской Федерации проведена работа, связанная с подготовкой к осуществлению этой выплаты 140 ветеранам Великой Отечественной войны. Аналогичная работа проведена в прокуратурах субъектов Российской Федерации.

Таким образом всем ветеранам, получающим пенсии в органах прокуратуры Российской Федерации, в апреле 2010 г. будет произведена единовременная выплата ко Дню Победы.

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Семикаракорск - информационный сайт города - www.semikarakorsk.ru © 2005-2017
При использовании материалов - ссылка (hyberlink) на сайт www.semikarakorsk.ru обязательна.